вусо страх

Стандартная страховая программа , которая входит в состав пакетных туров (авиаперелет+ трансфер+проживание+страховка) теперь покрывает риски на случай заболевания застрахованного лица COVID-19 во время пребывания за границей!!!

На примере страховой компании «ВУСО»!

Как мы уже отметили, стандартная программа страхования  является неотъемлемой составляющей каждого туристического пакета и включает следующие услуги:
1. Диагностика и лечение в условиях стационара.
2. Диагностика и лечение в амбулаторных условиях.
3. Неотложная стоматологическая помощь (в пределах лимита 100 евро).
4. Медицинские перевозки.
5. Репатриация (возвращение домой) по медицинским показаниям.
6. Проживание и сопровождение детей до 16 лет в случае амбулаторного (до 7 дней) и / или стационарного лечения (до 14 дней).

 

Теперь полис так же покрывает риски на случай заболевания застрахованного лица COVID-19 во время пребывания за границей, а именно:

 

  • Оплата лабораторного обследования на COVID-19 при наличии симптомов заболевания и положительного теста (покрывается не более двух обследований на COVID-19 за весь период пребывания за рубежом). Если тест отрицательный — турист оплачивает самостоятельно

 

  • Амбулаторное и / или стационарное лечение до 14 дней (суммарно) с момента лабораторного диагностирования у Застрахованного лица COVID-19.

 

  • Проживание и сопровождение детей до 16 лет в случае амбулаторного (до 7 дней) и / или стационарного лечения (до 14 дней) по поводу лабораторно подтвержденного заболевания COVID-19).

 

  • Транспортные услуги, связанные с возвращением Застрахованного лица и сопровождающего лица (для застрахованного лица в возрасте до 16 лет) в страну постоянного проживания в случае невозможности своевременного возвращения в страну постоянного проживания в результате лабораторно подтвержденного заболевания COVID-19.

Покрытие: 30000 евро
Безусловная франшиза: 25 евро *
* Возможно приобретение программы с нулевой франшизой.
При заказе дополнительной программы страхования (ПРЕМИУМ) на случай невозможности совершения путешествия заграницу (Страхование финансовых рисков), полис покрывает риски, связанные с заболеванием Застрахованного лица COVID-19:
• внезапное заболевание Застрахованного лица COVID-19 при условии, что оно имеет лабораторное подтверждение в сертифицированной государственной лаборатории.
Покрытие: от 850 евро (но не более стоимости тура)
Безусловная франшиза: 0 евро (100% возмещения)
Для всех типов полисов страхования действуют возрастные коэффициенты для туристов старшей возрастной группы (65 лет и более).