arrival_transfer_sign_at_airport_borispol-696x464

 

 

✅За последнюю неделю из красной зоны в зеленую перешли сразу шесть стран: Бельгия, Испания, Великобритания, Монако, Нидерланды, Словакия. Теперь по возвращению из этих государств не нужно сдавать тесты или проходить карантин.
⛔️По-прежнему в красной зоне остаются Черногория, Болгария, Сербия, Австрия, Хорватия, Польша, Италия, США, Чехия и другие.
✅В зеленой зоне находятся Россия, Беларусь, Турция, Египет, ОАЭ, Молдова, Канада, Доминиканская республика, Мальдивы.
✈️👉Правила въезда в Украину:
Украина разрешает въезд в страну как своим гражданам, так и иностранцам и лицам без гражданства. Иностранцы должны иметь с собой медицинскую страховку, которая покрывает лечение в том числе от COVID-19.
Все прибывающие в Украину из стран зеленой зоны не должны проходить карантин. Если человек прибыл из страны красной зоны, он должен пройти 14-дневную самоизоляцию.
Для прекращения самоизоляции путешественник может пройти ПЦР-тест на коронавирус в Украине или же предоставить результат такого анализа, сделанного не более чем за 48 часов до въезда в Украину. Условием прекращения карантина является отрицательный результат теста, что подтверждает, что человек не болеет.