ТУРЦИЯ. первый рейс — 01.07.2020 

Сотрудниками наших партнеров — туроператоров (далее «ТО»), персоналом гостиниц и сотрудниками аэропортов приняты все необходимые меры в соответствии с рекомендациями ВОЗ по COVID-19.
Масочный режим.
Для соблюдения в аэропортах Украины, Турции и на трансферах сотрудники ТО придерживаются масочного режима. Инфо встречи с гидами будут проводиться небольшими группами.
Въезд в Турцию.
Осуществляется без предоставления справок и тестирование на COVID-19.
Пассажиры будут проходить только температурный скрининг, а тесты могут заставить пройти только тех, у кого будут явные признаки болезни и подозрение на COVID-19 (высокая температура или другие признаки). Каждый пассажир, прибывающий на рейсах в Турцию, обязан предъявить информационную анкету.
Групповые трансферы.
Осуществляются при 50% загрузке транспортных средств, организована рекомендована дистанция между пассажирами.
Сертификация отелей.
Отели проходят сертификацию качества перед принятием туристов. Сертификация не является обязательной. Максимально допустимое загрузки отелей до 50%.
Питание в отелях.
Организовано с соблюдением всех санитарных норм. Сервировка блюд за специальными защитными экранами, подача блюда сотрудниками отеля, расстояние между столами в ресторанах 2 и более метра.
Анимация в отелях.
Организована с учетом рекомендаций, без скопления большого количества людей в одном месте.
Возвращение в Украину.
Соблюдение обсервации / самоизоляции не является обязательным.
Страхование.
Страхование входит в стоимость тура для туристов, путешествующих с TEZ TOUR и другими нашими партнерами, покрывает основные риски / расходы по COVID-19. Дополнительно предлагается «СТРАХОВКА от НЕ ВЫЛЕТА».

турция

АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК ТУРЕЦКИХ ОТЕЛЕЙ, ПОЛУЧИВШИХ «СЕРТИФИКАТ ЗДОРОВЬЯ», А ТАКЖЕ ОТЕЛИ «В ПРОЦЕССЕ ПОЛУЧЕНИЯ»  ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!!!!